您现在的位置是:主页 > 工友故事 > 小小鱼劳工服务部成为民促会正式会员

小小鱼劳工服务部成为民促会正式会员

时间:2013-07-15 08:41  来源:小小鱼劳工服务部  阅读次数: 次 作者:小小鱼劳工服务部


    7月12日,小小鱼劳工服务部收到来自中国国际民间组织合作促进会的会员证书,成为中国民促会正式会员。小小鱼劳工服务部于2013年3月向民促会提交入会申请,4月12日,申请在民促会第六届理事会第二次会议上获得通过。
    中国国际民间组织合作促进会(简称中国民促会)于1992年由原国家对外经济贸易合作部(现商务部)正式批准成立;1993年在国家民政部正式登记注册是一个社会团体。旨在加强中国公益机构与国内外民间组织、企业、政府和热心公益事业人士在社会发展、扶贫济困和公民社会互动方面的交流与合作,支持基层民间组织能力建设,提供技术支持服务和咨询,促进社会建设的协调和发展。

责任编辑:小小鱼

上一篇:没有了

下一篇:小小鱼劳工服务部13年7月份工作报告

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)